I don't want you back! No! I'm stupid liar! I want it more than anything...

 

Год назад:улыбчивая, никогда неунывающая, всегда в настроении. Серьезность? Не-не, не слышал! — Такая я была на первом курсе…

Сейчас:серьезность – да, печальная, задумчивая – часто.

Раньше могла скрывать плохое настроение, сейчас нет желания, а может, нет сил, тот источник энергии, который бил изнутри ключом, потерял вдохновение, стимул, который придавал романтический, воздушный, легкий, но смысл моему дню.

Дня два назад почувствовала, что я вернулась к тому состоянию «не влюбленности», когда мурашки не бегут от одной крошечной мысли о нем, не перехватывает дыхание от воспоминаний о проведенных минутах, именно минутах. Давно его не видела.

«Я совершила столько ошибок в отношениях, которые только начинали зарождаться. Дилетант, что я  могу еще сказать, и посоветовать было некому, да и времени было катастрофически мало».

Мысли были абсолютно свободны, перед сном даже и не вспоминала о нем, утром первой мыслью было умыться и позавтракать. Подбирала одежду не для того чтобы блеснуть перед ним, а просто, чтобы быть одетой. Не искала его в толпе. В общем, я почувствовала то ощущение, когда никто не волнует твое сердце – это настоящая свобода, наверное…

Сегодня [28.09.12подруга уговорила пойти в университетский клуб, где он как бы хэд. Я долго не соглашалась, но в итоге пошла, потому что лучшая подруга поддержала и тоже решила присоединиться к нам, думаю, она  почувствовала, что мне не хватает смелости, что мне очень хочется его увидеть, что  я сама  отказывалась признать тот факт, что я соскучилась. Соскучилась до слез…

Как всегда, мы поздоровались не в нормальной обстановке: столкнулись, выходя из WC, «это так в моем стиле». Ему стало смешно, легкая улыбка проскользнула на его лице, во мне что-то переключилось, это было похоже на то, когда неожиданно выключают свет и тут же включают его обратно. Я как будто вернулась в те прекрасные времена, когда мы были только друзьями, как же я по ним тоскую, помню, как от одного его серьезного вида, как от одной нелепой шутки я заливалась смехом на весь экономический факультет…

Он уже прошел вперед, мы с девчонками медлили, сами понимаете – «Lovelyplace» всех молодых беззаботных леди.

Зашли, сели, он любезно придвинул мне стул, я смогла разглядеть любимые черты вблизи, ведь в обычной жизни мы (ну или я) обходим друг друга в радиусе километра. Сидела, смотрела на него и думала: «Он заводит меня с пол-оборота. КАК ЖЕ ТАК?,-  кричало мое сознание, -  Я ЖЕ ЗАБЫЛА ЕГО! Я же больше не вспоминаю о нем, он больше никто для меня, разве не так»?

Что ж, я глубоко ошибалась, нифига ничего не изменилось во мне. Все воспоминания  были так свежи, словно произошли вчера. Они как повторное клеймо снова прожгли места шрамов… Он не досидел до конца собрания, ушел, забрав с собой мое сердце. Нет, оно само за ним побежало, а он и не заметил ...

Не надо было идти туда. Не надо было. Нет. 


 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: