19.07.2012

Какое интересное чувство, странное возбужденное настроение, когда тебе предлагают работу. Очень хочется вернуться, но я нужна здесь, бабушке одиноко, ей не хватает общения в этой глуши, хотя это не глушь, скорее люди, которые здесь живут – полноправная и признанная всеми глушь, а место здесь не причем. Хочется снова погрузиться в пучину ежедневного детского хаоса, но все же лучшим решением будет отдохнуть.

Ровно через три недели я буду лететь в самолете в Сеул. Жду, не дождусь! Это лето – первое взрослое лето для меня. Я закончила первый курс, начала работать,  все замечательно, почти… в любом случае мне было весело и я отдыхала морально, хоть и не физически.

Мое лето омрачено лишь кончиной моего двоюродного дяди.  Он ушел из жизни, не дожив и до сорока, от болезни, которую не хотят оглашать взрослые, говорят, что не стоит забивать мозг таким. Любопытно, конечно, но какая бы болезнь не была, человека уже не вернуть, поэтому допытываться как-то бессмысленно. Говорят только то, что очень страшная болезнь, даже не хочу думать об этом. Больно от потери, больно за его жену и ребенка, но жизнь продолжается, как бы это бессердечно не звучало, это правда жизни и отрицать  не имеет смысла. Но, все же, печалиться, плакать и впадать в депрессию никто не запрещал… 


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: