Я хочу жить, я хочу быть счастливой!!!

Месяц назад.

Сегодня был хороший день, но я заметила, что когда день хороший, в конце его мне хочется плакать. Странно, но сегодня я по-настоящему почувствовала себя разозленной, не по-детски и ни капельки не смешно мне было и не до слез, а именно злость и возмущение такое взрослое и серьезное. Когда пришла домой меня добила «А». как же мне надоело, что все почему-то высказывают или выказывают мне свое недовольство, я что какая-то груша боксерская, зачем меня мучить. Каждый раз говорю себе, что не буду терпеть и скажу все в лицо. Но так же нельзя. Например, «Мт», меня бесит твое странное временами поведение, на кой черт ты мне показываешь язык, дергаешь за волосы и бьешь (толкания, пихание  и т.д.). «М», почему ты такой предурок? и как тебя «З» терпит. Ужас, иногда перестаю понимать тебя вообще. Мне нравятся финансисты, первые дни были адаптационными, сейчас я вижу в некоторых из них настоящую человеческую искренность. А еще раньше я не замечала, но теперь вижу какую-то грусть в глазах «Д», интересно это мне кажется или так оно и есть? Очень интересно, что люди видят на моем лице? «Р». Парень моей подруги. Мой хороший друг. Мне очень интересно, почему он такой открытый и так любит меня, неужели я заслужила такое отношение, не верится что я на самом деле такая хорошая, что он так искренне заботиться обо мне. Или он со всеми такой?? Но в любом случае, быть таким как он, пожалуй, очень хорошо. Он очень хороший, люблю его, естественно как друга или даже брата. 

Сегодняшний день. Какой он был, он еще не закончился, но все же? Главная новость дня: он больше не хэд организации «?». Теперь он «Экс» во всех отношениях. Жаль. Кто теперь будет туда ходить, без него, никто и не подумает оставаться там. Даже не знаю. Зачем нужна эта организация, если все функции, которые она «выполняет» прекрасно осуществляются более зрелыми группами.

Сегодня сказал мне «привет». Услышав и увидев его, руки затряслись, и нервный смех никак не мог закончиться. Он все еще очень сильно влияет на меня, он не хочет идти и мне расхотелось, он покинул организацию и у меня не осталось желания там оставаться. Он стал придерживаться правилам нашего нетипичного университета и я теперь тоже не могу свободно смеяться и одеваться как мне хочется, точнее мне уже и не  хочется так одеваться. Плохая это привычка продолжать любить того, кто разбил твое сердце на мелкие кусочки.

Внутри некое ощущение, которое я пока не понимаю. Возможно у меня просто накопилось много того, что мне хотелось бы ему сказать, просто даже хочется спросить у него как он, чем он занимается. Просто хочу общения с ним человеческого, а не как сейчас, не как чужие. Мне не нравится.


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: