Свобода.

Мы больше не зависим друг от друга. Мы теперь свободны.

Меня держат сейчас только кровные связи, которые переживают по любому поводу. Не хочется давать таких поводов, поэтому буду страдать молча, чувствуя как вена на шее пульсирует от сдерживаемых эмоций, зная, что это не соринка в глазу, что это не усталость, и не скука. А любовь, а она Сука…

Свобода…

Это как прохладный вечер после полуденного зноя. Постепенно остываешь, и поначалу приятно, успокаивающе. Потом становится слишком холодно и хочется укутаться в те теплые воспоминания… Но в конце все равно придется вернуться в реальность, что еще болезненней.  Поэтому, если уж решил что-то забыть, то вспоминать об этом не надо. Вот бы уметь следовать своим же советам.

«Вспоминаешь ли обо мне… наверное, нет…»

Первый день после принятия решения о расставании. Утром подумала: а ничего, это лучше… Потом заиграла в колонках песня «наша», внутри оборвалось что-то и начала безутешно рыдать… Я плакала весь день. Было много дел, была занята страшно, но плакала одновременно со всем этим, так было плохо. В автобусе плакала, в лифте плакала, дома плакала, в магазине плакала, шла по улице плакала. Давно не было такого… Суицидное настроение не покидало, пока смотрела на реку, на рельсы, на машины. Было невыносимо больно, дышала прерывисто, пыталась сфокусировать взгляд, не выходило, сердце щемило, не могла расправить плечи… Думала: он сказал: «дай мне тайм аут», а если это навсегда, что тогда? Ощущение того, что сама начала этот разговор, сама отпустила его, просто убивало. А если больше никогда не смогу сказать, что люблю. А если он забудет обо мне как о первом июньском дожде. Что тогда? Как я это переживу? Отчаяние, тоска… Под конец дня от изнеможения заснула со слезами на глазах… ждала его смс’ки по привычке…

Второй день, сегодня, уже относительно легче. Утро было легким, к обеду прослезилась немного, вспомнила его взгляд обжигающий нутро. Поняла, что возможно больше так никогда не посмотрит… отчаяние захватило в свой плен. К вечеру, подумала о том, что время вылечит. Встретилась с друзьями. Стало легче… Друзья спасут, не зная, что спасают… но после встречи стало печально, хотелось закрыться в себе, закопаться в свои мысли, и не выходить, и отдаться депрессии.

Стоит лишь чуть-чуть остановиться и слегка приоткрыть дверь в недавнее прошлое, и начинает казаться, что оно меня раздавит… у меня даже появилось желание быть раздавленной. Хочется клавиатуру ударить об стол… хочется к нему прижаться, хочется чувствовать его всем существом…

Так тоскливо…

Я чувствую, как задыхаюсь от этого…чувства…что…мы…свободны…………………………………………………

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: