Странности поведения

Почему с некоторыми людьми нам хочется быть дружелюбными, быть веселыми, если даже это не так и нам плохо, и хочется плакать, хотя на это нет никаких причин. Наверно потому что некоторые люди нам попросту более приятны. Другие относятся к нам так как будто им не нравится общаться с нами, тогда зачем они вообще общаются? Из-за безысходности, потому, что больше не с кем? Почему меня это вообще волнует?

Истерики… Нормально ли это чувствовать,  что ты на грани и вот-вот сорвешься, а объяснения этому нет. Почему ты держишься до конца? Потому, что тебя держат дорогие тебе люди. Смогут ли они удержать тебя? Не нужно надеяться только на себя, иногда нужно просто опереться и следовать за человеком, которому ты доверяешь.

Люди окружающие нас приходят и уходят. Нельзя сильно привязываться к ним, говорит моя мама. Но возможно ли не привязываться к ним на столько, чтобы отпускать просто, без боли, чувства вины или разочарования? Я не из тех людей, которые умеют хладнокровно держать людей на расстоянии. Мне самой становится холодно и одиноко, если вокруг меня не находится ни одного искренне улыбающегося человека. Это очень нехорошо, если человек не умеет контролировать свои эмоции, хотя бы снаружи и портит другим настроение своими язвительными комментариями. К сожалению, я не умею бороться с такими выпадами, я просто ухожу от таких персон подальше и больше никогда не впускаю их в свою жизнь.

У каждого срыва есть свои причины. Не бывает беспричинного рыдания или отсутствия хорошего настроения. Если тебе плохо, но не хочется расстраивать маму своим слезами и не с кем поделиться переживаниями, нужно просто выписаться, в моем случае. Просто я овен, а овны очень гордые. Я не могу плакать на ком-то кто меня плохо знает, на том кого я плохо знаю, мне, кажется, что плачущей я никому не нужна, вот основная причина, почему я не плачу ни при ком. Почему мне так тяжело по-настоящему открыться людям?  Все кто считает меня веселой и беззаботной, тот точно не знает меня. На самом деле я очень печальный человек, не всегда, конечно, но если меня что-то беспокоит я не ограничиваюсь простым переживанием, я начинаю копаться в себе, в других, анализировать все, что можно и нельзя. Довожу саму себя до истерики, потом понимаю, что все это было на ровном месте, из-за какого-то пустяка, и жалею о потерянном времени. Поэтому лучше всего для меня – это отписаться в блоге. Наверно потому, что у меня нет душевного ДРУГА…

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: