Прошлое - не есть Настоящее.

 

Он мне правда нравится, но я не хочу наступать на те же «невзаимные» грабли. Не хочу снова делать все сама, не хочу быть первой. На мой «избитый и измученный» взгляд лучше не влюбляться ни в кого первой, по мере возможности. Остановить себя на той начальной стадии, когда чувствуешь, что все может перерасти в нечто большее, в нечто невзаимное… Не нужно снова быть «слепым» горохом, бьющимся о стену.

Чтобы излечить последствия от моей последней «любви» мне понадобилось целых 3 месяца. Это может и звучит недолго, но поверьте — это были самые долгие и мучительные месяцы моей жизни. Сколько пролитых слез, сколько бессонных ночей и бессмысленных раздумий о прошлых ошибках и неиспользованных возможностях. Спустя эти месяцы, я поняла, нужно чтобы прошло некоторое время. Потом тупо остываешь, или находишь другого и живешь дальше.

Хотя и говорю, что все в прошлом, до сих пор, когда вижу его, когда слышу, как его кто-то зовет, или его голос, который я так редко слышу, что начинаю забывать, внутри все застывает и дыхание сбивается. Конечно, это смешно, но может это мышечная память?! Мне нужно еще немного времени или человека, который сможет мне помочь с этим.

Он чувствует неловкость в одном пространстве со мной, может даже вину за то, что не подошел и прямо не сказал как есть, что чувствует. Мне, как и прежде очень легко рассмешить его, у нас чувство юмора все же на одной волне, не знаю почему, но я так чувствую. Сколько воспоминаний о нем… такое невозможно забыть, но можно просто оставить все в прошлом, простить себя за наивность, глупость, чрезмерную открытость. Простить себя за то, что выбрала не того человека, простить его за то, что он не тот. Поблагодарить за те милые моему сердцу минуты, которых было считанное количество. Пожелать Им счастья и отпустить его… К сожалению, последнего я сделать не могу, точнее не хочу. Хочу, чтобы эта тишина между нами навсегда осталась символом того, что я все это не придумала, что все это было взаправду, а не выдумано моим воображением.

Сейчас: интересный мне человек, совсем еще не близкий, может так и останется никем, так и не узнав меня поближе. Все что хотелось бы ему сказать: «Будет ли у нас что-нибудь с тобой, я не знаю, но точно знаю, что лучшее, что я могу сделать — это не торопить события»…


 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: